上カルビ 塩/たれ 1408円
国産牛カルビ 塩/たれ 968円
中落ちカルビ 塩/たれ 968円
特上 花衣苑カルビ 2068円
牛ハラミ 塩/たれ 1078円
特上ハラミ 2068円
特上花衣苑ロース 塩/たれ 2068円
上ロース 塩/たれ 1408円
牛赤身ロース 塩/たれ 968円
国産牛ツラミ 塩/たれ 1078円
ザブトン(特上肩ロース) 2068円
十勝ハーブ牛 ランプ(上赤身) 塩/たれ 1500円
十勝ハーブ牛 イチボ(霜降りモモ)塩/たれ 1500円
上ねぎタン塩 2178円
牛タン塩 1078円
黒塩赤タン 638円
熟成厚切りタン塩 厚切り1枚:1628円
上タン塩 2068円
鶏すきみ(塩バジル・塩ごま油) 770円
国産豚トントロ 塩/たれ/味噌 770円
三元豚 カルビ 塩/たれ/味噌 715円
ソーセージ盛 715円
厚切りベーコン 715円
シマチョウ 塩/味噌/タレ 825円
牛ハツ 塩/たれ/味噌 825円
国産牛レバー 塩/味噌/タレ 825円
上ミノ 塩/味噌/タレ 968円
壺漬けホルモン(コプチャン)味噌 968円
三元豚 厚切りロース 塩/たれ/味噌 880円