4月14日金曜日、いいお天気です!ここ数日の寒暖の差で風邪をひいた方もいらっしゃる?ここだけのお話、当店の調理長もその一人ww さっ花金?古っww今夜は焼肉食べて! 画像は牛タンの筋をネギ塩たれで味付けした一品! 知る人ぞ知る希少部位の一品、一頭からとれる量も限られているためおすすめとしてはなかなか出せないのですが、今回当店ではある程度の量を確保してのご提供!是非お試しください!『ネギ塩タンすじ』
7年以上前
4月14日金曜日、いいお天気です!ここ数日の寒暖の差で風邪をひいた方もいらっしゃる?ここだけのお話、当店の調理長もその一人ww さっ花金?古っww今夜は焼肉食べて! 画像は牛タンの筋をネギ塩たれで味付けした一品! 知る人ぞ知る希少部位の一品、一頭からとれる量も限られているためおすすめとしてはなかなか出せないのですが、今回当店ではある程度の量を確保してのご提供!是非お試しください!『ネギ塩タンすじ』