【おいしい牛肉をつくりたい。】
 
そんなシンプルな想いに十勝の丁寧な育て方が合わさって初めて「おいしい」に辿り着きます。
十勝ハーブ牛は、黒毛和牛とホルスタインから生まれた国産牛の雌牛。牛の成長に合わせてハーブを与え、体調を整えて、長い期間をかけてゆっくりと育てます。北海道十勝の豊かな自然の中でのんびりと育てるのも、ハーブを与えるのもすべては牛とじっくり向き合って辿り着いたこだわりなのです。
 
【十勝ハーブ牛】
 
料理王国100選2015に、見事選出!!
毎月発行されている、食の専門誌「料理王国」にて「プロの目と舌で選んだ逸品」に十勝ハーブ牛も選ばれました!
西東京エリアで【十勝ハーブ牛】を専門に取り扱っているのは「花衣苑」だけ!話題の脂に頼らず、肉本来の旨みと柔らかさを堪能する逸品牛を是非ご賞味ください。
 
※入荷によってご用意がない場合があります。ご了承ください。

約8年前